脐带血的作用
微小的细胞
巨大的潜力
脐带血造血干细胞
根据我国卫健委有关规定,脐带血移植已经可以应用于治疗:
血液系统疾病(包括白血病、骨髓增生异常综合征、多发性骨髓瘤、淋巴瘤及其他某些恶性肿瘤等恶性疾病;再生障碍性贫血、重症放射病、重型地中海贫血等)、恶性肿瘤、部分遗传病、先天性疾病及代谢性疾病等。
——《造血干细胞移植技术管理规范(2017年版)》
  • 血液系统恶性疾病

    白血病

    骨髓增生异常综合征

    多发性骨髓瘤

    淋巴瘤

    ...

  • 血液系统非恶性疾病

    再生障碍性贫血

    骨髓纤维化

    真性红细胞增多症

    原发性血小板增多症

    ...

  • 遗传代谢性疾病

    粘多糖病

    肾上腺脑白质营养不良

    Krabbe病

    异染性脑白质营养不良

    ...

  • 免疫系统疾病

    重症联合免疫缺陷

    WAS综合征

    Omenn综合征

    X连锁高IgM综合征

    ...

  • 恶性肿瘤

    神经母细胞瘤

    髓母细胞瘤

    视网膜母细胞瘤

每一份脐带血都能拯救一个鲜活的生命
截止到2018年6月底,我们已经拯救了1000多名患者的生命。
这里每一个声音都来自于我们的用户
脐带血是连接我和宝宝最后的血液,也是宝宝最本初的血。我既保留了我们之间最后的联系,又给宝宝的健康留了一份保障,何乐而不为呢?
赵女士
28岁
在宝宝出生的时候,我深刻感受到了一个孩子对家庭的重要性。我捐献了自己宝宝的脐带血,别人就多了一份健康的希望。
夏女士
27岁
生老大的时候没留一份脐带血,这回爱人怀了老二就想给宝宝存一份。万一健康出了问题,两个孩子或许都有个保障。
李先生
30岁
我是学医的,我孩子出生时中国刚有脐带血库我毫不犹豫地就给孩子存了。现在孩子都已经上大学了。脐带血是最年轻的生命种子,等孩子像我这么大年纪,这份脐带血一定有着更意想不到的作用。
尚先生
51岁
明宇四岁时得了白血病,40多岁了我和他爸又给明宇生了个弟弟。明宇移植了弟弟的脐带血恢复得非常好。我们现在是幸福的一家四口了。
明宇妈妈
42岁
明天脐带血造血干细胞会更强大
  • 移植领域
    脐带血造血干细胞移植迄今为止不到30年,却已经拯救了成千上万条生命。随着在移植领域不断深入的研究,脐带血将发挥更大的医学潜力。
  • 再生医疗领域
    包括脑瘫、自闭症、听力损伤及I型糖尿病等治疗领域取得一定成效,为这类疾病的治疗提供了一种新的治疗手段。
  • 精准治疗
    脐带血保留了个人最原始的遗传信息。出生后的相关重大疾病,可通过与该遗传信息进行比对,来推导疾病的发病原因,进而明确诊断和治疗。
  • 丰富的多样化细胞资源
    脐带血中还含有大量其他干细胞和免疫细胞,间充质干细胞、内皮祖细胞、自然杀伤细胞、杀伤性T细胞、树突状细胞、调节性T细胞等。随着细胞治疗时代的到来,将会更好地造福人类。
预约存储
根据我国卫健委有关规定,脐带血不能异地采集与储存。
仅限北京地区孕妇预约储存。
您的预约申请已提交,
我们的客服人员会在24小时内跟您联系。
提交